Мир Шапок

Щелково

Мир Шапок

"Щелковская трикотажная фабрика" начала свою историю в 1999 году, когда на Российском рынке появились первые коллекции детских головных уборов ТМ «ПриКиндер» и «Fishka», произведенные в Китае и Польше.
В основу продукции были заложены: высокое качество, привлекательный модельный ряд и доступные цены . Именно эти слагаемые обеспечили постоянно возрастающий спрос  и доверие миллионов потребителей.
Благодаря ежедневному упорному труду, профессионализму и любви к своему делу, в 2012 году компания покорила новую вершину и открыла собственное производство в г. Щелково , Московской области.
 

Сегодня Щелковская трикотажная фабрика — это:

  •  производство , оснащенное самым современным оборудованием от ведущих производителей  Японии и Германии.
  •  производственные мощности 2 млн вязанных и 4 млн швейных изделий в год
  •  55 000 наименований в ассортименте
  •  10 000 контрагентов

Мы работаем со многими крупными компаниями России и СНГ, такими как Ашан, Лента, Магнит, Виктория, Верный, Котофей, Wildberries, OZON, Lamoda, Беру, Amazon и т.д.
Каждому сотруднику мы гарантируем интересную работу и правильную мотивацию, которая не будет ограничивать человека в личном доходе. Благодаря опыту и росту компании, у нас постоянно открываются новые возможности для членов команды. Карьерный рост в нашей компании - это более чем реально.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия69

Информационные технологии, интернет, телеком8
Продажи8
Производство, сельское хозяйство8
Административный персонал4
Транспорт, логистика6
Туризм, гостиницы, рестораны4
Высший менеджмент21
Закупки4
Рабочий персонал14
Начало карьеры, студенты12